АМАКС Отель Омск, г. Омск
Ру En
 

Омск и Красноярск поменялись театрами

В обменных гастролях с 15 по 20 июня участвуют омский "Арлекин" и Красноярский краевой театр кукол, актеры которого разместились в номерах АМАКС Отель Омск.


Омичи покажут красноярским ребятам«Сказку о глупом мышонке», «Северную сказку» и «Маленького принца». В это время кукольники из Красноярска сыграют в нашем городе сказки «Мой волшебный носок», «По щучьему веленью» и «Соседи».

Гастроли Красноярского краевого театра кукол откроются 15 июня, в 10.20, в Большом зале театра «Арлекин» комедией для детей с пяти лет «Соседи» по популярной  пьесе Михаила Супонина «Про то, как Лиса Медведя обманывала». Спектакль поставлен одним из самых известных режиссеров и художников отечественного театра кукол, лауреатом "Золотой маски" Сергеем Иванниковым. Омичам он знаком по спектаклю "Тигренок в чайнике" театра "Арлекин".

Для детей от двух лет в гастрольной афише - спектакль «Мой волшебный носок», придуманный режиссером из Финляндии Анной Ивановой-Брашинской и художником из Франции Сашей Поляковой.

19 и 20 июня в Малом зале театра «Арлекин» для детей с четырех лет красноярские кукольники сыграют комическое представление по мотивам русской народной сказки «По щучьему веленью» в постановке режиссера Владимира Гусарова.